中新網3月莊臣9日電 據法新社和新加坡“聯合早報網”9日報道,馬來西亞交通部長希山慕丁目前正在吉隆坡舉行記者會,馬來西亞不排除失蹤的馬來西亞航空MH370班機“遭劫持”,以及“與恐怖活動有關”的可能,目前正在調查失聯航班遭遇恐怖襲擊的可能。
  希山慕丁同時稱,馬來中谷製冰機西亞當局正在調查四名身份可能有疑問的乘客的護照。同時,當局也會再次調查所有乘客名單。
  他也表示,飛機也有可能在飛預防癌症心得行途中“折返吉隆坡”,因此搜尋範圍必須擴大。當局將在今天吉隆坡時間下午1時,再透露更多詳情。
  目前,馬來西亞已經調動了該國的情報隊伍,並通知了竹北買房相關國家的反恐單位。
  此前,據路透社報道,有關當局正在調查失聯客機上,4名乘客的護照,包括此前被曝護照遭盜用的兩位乘客的身份。這將把原先只有兩起冒名登上MH370班機的案例,增一倍,至四起。  (原標題:馬來稱不排除失聯航班遭ssd固態硬碟劫持 或與恐怖活動有關)
創作者介紹

守護甜心

qysuexzciosu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()